Евгения
10.04.24
Впечатляющая команда, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, внимание к каждой мелочи на всем пути от разработки проекта теплотрассы до монтажа теплоузла. Отдельное спасибо Олегу Михайловичу: всегда на связи, готов помочь в любой ситуации, предоставить исчерпывающую информацию и подсказать оптимальный вариант решения вопроса. Ребята, только благодаря вам наш коллектив встретил 2024 год не в валенках и тулупах! :)
Иван Бочарников
29.08.23
Инвестиции в недвижимость
Все рекомендую компанию Азбука Отопления как надежного Партнера. Для меня важно в выборе подрядчика постгарантийное обслуживание. И в субботу вечером 18.12.2021 ребята доказали, что они по настоящему крутые и клиентоориентированные. Кратко: 4 года назад Азбука отопления смонтировали под ключ систему отопления у меня дома. Вчера обнаружил, что есть проблема с расширительным баком. напрягся не на шутку. я не сантехник и мне тяжело оценить риски. поэтому в субботний вечер в 21.30 написал в компанию по Whatsapp, что мне нужна срочная помощь, благо контакты сохранились. И в 22.30 ребята были уже у меня дома. устранили экстренную проблему. а Сегодня 19.12.21 в воскресенье днем уже в штатном режиме доделывали. Далеко не каждая компания будет поднимать своих сотрудников вечером, чтобы помочь клиенту в нерабочее время!!! Я еще раз убедился, что сделал правильный выбор 4 года назад.
Елена
17.02.23
Строю дом, но о системах водоснабжения и отопления знала лишь что они должны быть) «Азбука отопления» - мой счастливый билет. Компания грамотно и полностью, детально спроектировала всё теплоснабжение дома, опытные специалисты компании подобрали оптимальную конфигурацию оборудования и комплектующих – от котла и насоса до заглушек и фитингов, сами всё заказали, привезли, качественно выполнили монтаж, испытание, наладку всех систем, дали ценные советы и научили правилам эксплуатации, – полнейший спектр работ от А до Я, видимо потому и «Азбука») При достаточно демократичных ценах относительно конкурентов, «Азбука отопления» имеет гибкую ценовую политику, и по возможности готова предоставить скидку. Работа каждого из высококлассных специалистов на разных этапах восхищала: абсолютно все сотрудники компании – это компетентные суперпрофессионалы! Отдельная благодарность ребятам за терпение, отзывчивость и учёт моих изменчивых пожеланий! Вадим, Алексей, Борис, Олег Михайлович и Надежда Александровна конечно, СПАСИБО! Качество ваших работ и уровень сервиса нереальны для Тюмени. Смело рекомендую «Азбуку отопления», надёжней не найти. Процветания и успехов вашей компании!
Ирина
14.01.22
Здравствуйте! Огромное спасибо компании " Азбука отопления". Водоснабжение и отопление выполнили профессионально. Не отказались установить часть нашего оборудования,хотя до них смотрела другая компания. Отказали нам, сказали что устанавливают только своё,что было бы нам дороже. А здесь нам сделали скидку на покупку материалов. Рекомендую компанию " Азбука отопления".
Ольга
22.11.21
Медицина
«Азбука отопления» лучшая фирма в данной сфере . Олег Завьялов высококлассный профессионал , который может решить любую даже самую сложную ситуацию , спроектировать и довести проект до логического конца . Рекомендую.
Алексей
09.09.21
Банковская сфера
Добрый день. Был очень удивлён, таким достойным уровнем сервиса. Приобретал Водонагреватель, специалисты присоветовали какой лучше ( не лишь бы впарить подороже ). Предоставили несколько вариантов на выбор, дали рекомендацию по комплектующим. Доставили бесплатно ещё и скидку сделали. Безумно рад, что есть компании с душой, такие как Азбука отопления. Процветания вам, побольше клиентов и успехов в бизнесе. Рекомендую !
Альшевская Светлана
23.06.21
Пенсионер
Покупала в магазине конвектор для отопления и осталась очень довольна. Сотрудники очень отзывчивые, мне помогали консультанты Вадим и Надежда, помогли с выбором, все рассказали. Проверили технику, все работает. А магазин сделал как пенсионеру скидку. Планирую купить водонагреватель накопительный, вернусь в этот магазин
Алма
09.06.21
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Азбука Отопления находящимся по адресу Пермякова 1. Ранее заказывала котел PROTHERM и водонагреватель ELECTROLUX ,в дальнейшем обратилась за радиаторами Royal Thermo.Товар привезли в кратчайшие сроки, как и обещали. Организовали доставку до адреса!Проконсультировали и подробно ответили на все вопросы. Спасибо большое
Виталий
28.05.21
Строили дом 6 лет назад , оборудование работает исправно . За это время не одной поломки . Обслуживание на уровне . Рекомендуем компанию и лично Олега Завьялова как надежного партнера .!
Ангелина Владимировна
Ремонт газового котла
01.02.21
30 января, в субботу в 9.00 утра остановился единственный источник тепловой энергии в индивидуальном жилом доме – газовый котел. Все попытки запустить котел собственными силами не увенчались успехом. За помощью обращались в Газпром межрайгаз север, и сервисные центы города, но почти везде получили отказ в помощи по разным причинам. Откликнулась только «Азбука отопления» несмотря на то что время было вечернее, через час после звонка приехал мастер с оборудованием, инструментами, приборами, материалами и запчастями. Котел был вскрыт, разобран и промыт по элементам так как внутренности котла были покрыты сажей. Так же котел был настроен (в сервисном меню) на нужные параметры эксплуатации. При техническом обслуживании «Газпром межрайгаз север» котел ни разу не настраивался, и даже не вскрывался. В результате он остановился в январе, в мороз. После ремонта и настройки котел работает ровно, уверенно. В общем, конечно, большая благодарность людям из «Азбуки отопления», что не отказали, откликнулись и сделали большое дело.
Вадим
15.04.20
Частное строительство
Выражаю специалистам фирмы "Азбука Отопления" благодарность за выполненную работу по договору. Работа выполнена на высоком организованном и квалифицированном уровне. Выполнены все пункты технических условий. В период договорных отношений вопросы решались оперативно и положительно для заказчика. По ходу выполнения работ предлагались новые технические решения для улучшения конечного результата работы. С Вами было комфортно работать, будем советовать своим знакомым работать с фирмой "Азбука Отопления"
Дмитрий
18.01.19
Строительство
Добрый день. Выражаем свою благодарность компании ООО "Азбука отопления" и лично Олегу Михайловичу, за качество и своевременное выполнение заказа.(Блочный тепловой пункт) Это уже не первая наша с Вами работа. Мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества. Успехов Вам в Вашей работе.
Денис
12.12.18
Выражаю благодарность за оперативность поставки радиаторов для комплектации строящейся нефтеперекачивающей станции
Дмитрий
30.08.18
Выражаю благодарность сотруднику Артему Анатольевичу за помощь, вежливость и оперативность в подборе требуемого оборудования. Впервые обращался по рекомендации коллег и остался очень доволен обслуживанием, ассортиментом и ценовой политикой, буду еще к Вам обращаться.
Дмитрий
18.06.18
Добрый день. Огромное спасибо за оперативность и качество. Заказывали индивидуальный тепловой пункт с узлом учета тепловой энергии. Работа выполнено в срок и самое главное качественно. Отправлялось оборудование транспортной компанией. Оборудование упаковано, замечаний и нареканий не было. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. компания "Немо"

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности